-Цитата от Tipp
поржал рэп для отдыха, ты видешь только 2 стороны?
рэп для отдыха (ржачное выражение) - типо как Смоки с димастой разводят телок и пялят их (почему бы после работы как ты говоришь, не раслабиться и натянуть какую-нибудь знакомую, а не всего навсего слушать про это)
и рэп про то как нехватает на что-то денег (тоже ржачная тема) ниразу такого не слышал!
А как же все остальное, столько же разнообразных тем: мечты, вера, поиск, удача, борьба...и т.д.
и поржать над насужными проблемами и поразмышлять (например трэк Смоки и Касты - Истина где-то рядом, надеюсь в этом стиле будет сл альбом)
А размусоливание темы про "сук" и "кеш" которые уже "типо в русском Rnb" затерли до дыр и Тимати трет об этом в каждом треке. И это ты называешь новый виток? это развитие? это будущее ру репа? пфффф бред!!! Димаста то еще червь, послушав их тусу в передаче у Ноггано сделал вывод...
Смоки еще четко разложил: "мне нажен кеш, я буду писать про то как тусую в клубах, это мое тру и идите в жопу" А димаста это пиз*дец ганста "с джоинтом на студии)))", даже на вопрос че такое его генста не смог ответить! вобщем пустозвон, Ноггано его раскатал на бред минут за пять!
Вобщем неинтересно их тру, мне своего вполне хватает! Буду рад если я не прав и мы увидем на новом альбоме действительно развитие, надеюсь без участия представителей Деф Джоинта (дмаста, ганмейказ, джамбази...и прочих подобных упырей) И с участием Кажэ и Крипла.
В выборе музыки я наверн полностью поддержу Нафа, его пример в данной ситуции будет наиболее удачным:
"Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока..." Naf
Сильная мысль.
Респект Смоки, каким бы он не сделал 3-й альбум, он уже внес значительный вклад в развитие ру рэпа.
что вы зациклились на этом радио,они стебались,они были бухущие,насчёт джи в студии,да когда же вы поймёте что музыка это как кино,почему же вы не пиздите на спидермена или ещё какой-нибудь фильм где сюжет выдуман?Насчёт того почему бы не пялить,а думаешь в кайф пялить под грузняк,под поиск смысла жизни в трэке и подобные вещи?скажу тебе,нет,и слушать каждый день целыми днями грузняк только какие-нибудь неудачники могут,у которых карманы пустые)
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Ra_Bro
Смоки гонится за деньгами, а в результате останется совсем без денег. Своими понтами он распугает основную часть своих фанатов, поклонников интеллектуальных тем... На его детский лепет, про деньги и сук, пойдут только дети, которым интересны понты и качающие модные американские инструменталы (да и то врядли их пустят на концерт). Может из-за интереса к новому и качественному альбом и будут покупать, а на концерт я бы точно не пошел... Чтоб стоять там, краснеть от слов, типа "плохая сука жрет тебя, как зомби. Все мысли лишь о этих сиськах и этой жопе"/Смоки Мо
И в итоге он на концертах незаработает вообще ничего и может наконец-то до него допрет, что из понтов каши не сварить... Нужно вкладывать душу и смысл, за что и любили старое творчество Смоки... Всем мир!
мэн,а ничего что мне например больше 20,моим знакомым которые слушают его столько же?и с чего ты взял что он не вкладывает смысл?он вкладывает огромный смысл,о том что сук нужно плюхать.А вот раньше на первом альбоме покажи мне много трэков невыдуманных,сомневаюсь что найдёшь,там выдуманные истории и я хз что в них интеллектуального))сейчас он хоть читает правдивые истории,необязательно из его жизни,но более правдивые в наших реалиях)вот ты слушаешь ODB?))