Показать сообщение отдельно
NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 00:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #446 (ПС)
-Цитата от Ниа Посмотреть сообщение
1) ....а музыка - это хлеб для артиста

2) но немного экспериментов в сведении битов тебе бы явно не помешало....

3) Артист ОБЯЗАН совершенствоваться, т.к. совершенствуется слушатель, иначе он станет неактуальным, никому не нужным.

4) Я не думаю, что ты бы хотел всю жизнь делать музыку свою для 17 летних пацанов

5) ...и в конце концов понять, что она уже никому нахуй не нужна...

1) Для меня музыка это в первую очередь духовная пища!
Если ее рассматривать с материальной позиции то тогда пропадет духовное богатство,а я не хочу быть нищем в этом плане.
Чтоб заработать себе на "хлеб" есть гораздо больше методов... Музыка-это то что приносит удовольствие,а работа, по большей части, напрягающая деятельность которую нужно выполнять принужденно,а не по состоянию или настроению.
Примеров "рэпрабов" валом...

2) В этом я спорить не буду! А знаешь почему? Да потому что все сводилось в последние дни и как раз заставило меня "поработать" а ни потварить... Это то на что ты меня пытаешься натолкнуть =))

3) Артист совершенствуется в любом случаи,если ему нравиться то что он делает не в зависимости от мнения большинства. Его совершенство проявляется в общем познании и понимании того чего он делает, а ни в понимание модных стереотипов и трактовок, хотя это тоже важный аспект и многие "пьедестальцы" используют его как базирующий, в основе должна стоять идея а потом все остальное.

4) Мне не важен возрастной ранг, мне важно чтоб слушатели понимали то что слушают

5) А зачем принуждать ее слушать? У каждого есть свой выбор и пример про яблоко с апельсином я не просто так приводил

Да и вообще, в последнее время разочаровываюсь в хип-хоп культуре,особенно в России... Где есть корень "...Бизнес" нет истинного понятия "культура"...

Последний раз редактировалось NaF, 20 марта 2009 в 01:20.