Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
про СУТЕНЁРОВ
вот заметил сейчас, что человек КЭШ созадал тему про голосуйте за мисс владивосток, и навеяло такие думы.
вот я заметил, что этот парень например, дружит тольок с женщинами. а так же знает всех женщин читающих русский реп (все эти там мэды, амиры, джениферы, ирочкуи псп итд всех знает и сёстрами зовёт). сам он так же реппер, и в своих песнях читает на фиатурингах только с женщинами по-моему (по крайней мере н евидел чтоб с иными песнями темы в демо музыке создавал).
и если будет на форуме какая-нибудь тема, про женщину репера, или допустим с песней женщины репера, он обязательно зайдёт туда и выразит свой РИСПЕКТ. если же на песне женщины будут ещё читать и мужчины какие-то, он скажет что ему никакие чтецы, кроме женщины, не понравились.
в чём мотивация этого чувака, как вы думаете? может он ПИМП? или например сам немного ощущает себя женщиной?
я вот например помню со мной в школе учился, в паралельном классе чувак по кличке МУЛЬТИК. такой как бы парнишка ростом 1.50, в очках по жизни ходил и в пиджачке как у гарри поттера, но когда он шёл по коридору вокруг него тоже всегда клубилмись дичайшие стаи ТЁЛОК и он там им чё-то затирал про математику свою. с парнягами он воще не тусовал по0моему, и даже не потому что был левый, а просто сам как-то по-моему сторонился.
я вот думаю наприме, что он тоже был СУТЕНЁР, как и модный человек КЭШ вощем-то (у которого и бородка пимповская имеется)
давайте как бы обсудим это дело. а так же про своих знакомых пишите, если у вас похожтие есть