-Цитата от M@ikL для меня уважение так просто не зарабатываеться,Смоки хочет денег это и дураку ясно,он зазнался,в Краснодаре когда он выступал было довольно мало человек(соответственно и сумма),он зачитал как говорят 6 трэков и ушел,люди это поначалу приняли за шутку но потом поняли что он не хороший человек,д маста(пишу с маленькой буквы)-что ненаесть мажорик типо нынешних лил джонов,и вы мне хотите сказать что Смоки продолжает делать правильный рэп?а я скажу что это вобще не рэп а попса.
А насчет Шамы,это он не о себе,а подводит итог того что щас популярно,вот как раз те строки и можно посветить Смоки
(насчет Смоки,его я уважаю,но только за то что он делал,а звездная болезнь закончиться рано или позно)
ну насчёт зазнался может так и есть,с ним уже нельзя пообщаться,игнорирует сообщения,хотя ещё осень отвечал почти на каждое,но здесь не о человеке речь а о музыке которую он делает)
Ihp
- Штрих а ты за Смоки валакешь или чО?Хуле ты тут пытаешся чето доказать?Все итак уже сделали выводы насчет творчества Смоки Мо...
нет,я не за него волоку,я вам показываю что вы думаете в одной плоскости,не учитывая другие факторы и гнёте свою линию что правильно только то что вы слушаете
вы просто не хотите признавать что есть что-то новое,отличающееся от того что было,и вы не хотите признать что кроме рэпа cо смыслом есть и
рэп для отдыха,именно для отдыха,потмоу что мне не в кайф придти в рабочий день уставшему с работы и слушать как у кого-то там не хватает на что-то денег,о том как хреново жить,мне хочется просто расслабиться,я повторяю ещё два года назад я сам категорически против был коммерческой музыки,мейнстрима,кранка и т.п.,пока не обдумал всё и не пришёл к выводам что это неправильно,что нужно слушать разную музыку а не от того ради денег она или нет,чего и вам желаю,хотя если вам нравится слушать как всё херово и жить так то стоит задуматься нормальные ли вы,а не пиздеть что кто-то там хуйня
жесть,после распада nwa(которые уже начали срубят лавешку) =)))) наверное весело слушать до распада 91года только nwa,kurtis blow,africa,grandmasta flash,whodini,ice-t и ещё пару человек 80-ых и больше ничего))))