Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 22:47
LastFm
  #508 (ПС)
Тайсан, согласен с тобой по поводу того, что релиз смахивает на какой-то бутлег. Именно поэтому версия Трумана на счет возможности выхода совершенно другого стаффа принята как официальная надежда. Жаль, вряд ли всё-таки это случится, но, посудите сами, было бы просто по красоте!!

Не согласен на счет того, что в "Энжлз" хуевый минус - он там потрясающий, как и всё, что делает рука Дума. Мне кажется, вот эта как раз его сырость - это смак. Мне приятно слышать, как два хороших МС читают на склепанный побырику бит. Это забытая романтика, подёрнутая в данном конкретном случае мгновенно узнаваемой дымкой Злодейского стиля.. Это охуенно. Не особо люблю Гостфейса, но он на этом треке хорош. В целом по альбому. Каждый трек в отдельности - охуенен. Не особо люблю женскую читку, но пусть уже тут она будет - баба старается, наверное, ещё и ебется непогано, надо у Дума спросить Участие её и с музыкальной точки зрения вполне обосновано - инструментал же Думовский? Такие коллаборации вполне в его духе. То, что выбивается из общей канвы релиза - так её и нет. Вообще хаотичный подбор, странно для Дума. Повторюсь - ассоциация с фанатским бутлегом при прослушивании стойкая, Тайсан очень точно подметил. Это минус самый главный, это то, что заставляет сомневаться.

Опять-таки, взятые по отдельности все треки - на ура! Кажется, это самая оторванная в плане техники подборка куплетов Дума. Он тут просто лучший. Он вроде как на следующую ступень вышел в эмсиинге. Такого яда, каким в That's That он брызжет, например, я давно не наблюдал в рэпе. Необыкновенно плотные куплеты! Отдельно про Cellz. Насколько я понял, в начале это не кто-нибудь базлает, а сам отец постмодернизма Буковски зачитывает апокалиптический отрывок из какой-то своей книги. В виду того, что творится в мире, очень актуальное цитирование, меня радует жутко. Слушаю, как куплет.