Дым,
Али, спасибо, но вы мне не помогли почти, пусть в этом моя вина, что недостаточно внятно сформулировал суть, приплёв для красного словца другой, не такой ёмкий, пример, чтоб вам всем мозги в очередной раз Эминемом не ебать.
Объясняю: перекосился, увидев как хренов робот распознаёт трек Рэдмена и Эминема "Off The Wall". Та же ситуация, что и в первом примере; он с саундтрека — забиваю обоих в Artist, а он мне выдаёт как исполнителя Эма и какой-то ёбаный бутлег, когда здесь ОН скорее как приглашённый артист, т.к. бит от Сёрмона. Более того, если ориентироваться на сам диск, то читает там вообще некий Re
adman, а как
такие вещи обрабатываются я вообще боюсь представить.
Меня смущает такая несовершенность ластфм как локатора музыкальной библиотеки. И что можно сделать, хотя бы в этом конкретном случае? Извиняйте за дотошность.
-Цитата от Дмитрий Дым ну так и проставляй "B Real, Busta Rhymes, Coolio, LL Cool J & Method Man"
А если порядок исполнителей меняешь или, допустим, такая мелочь как "and" вместо "&" или запятой проставить, то трек примкнёт уже к другим пятнадцати тысячам прослушанным или ластфм такие нюансы в расчёт не берёт?
-Цитата от Али трек очень даже подвязан к известному нам всем сборнику саундтреков, собственно, как есть, к фильму он и писался.
Али, я не в лесу живу, чё ты в натуре?
-Цитата от Али add: чуток опоздал, но зато у меня картинка есть.
Я и сам себе могу таких картинок нахуярить.