Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:24
Instagram
  #502 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Сырой не сырой, но почти половина треков у меня получила "пятерки" в айтюнсе и отправилась в плейлист Дума.
Сырой не сырой, но у меня весь альбом получает пятерку и идет в айпод отдельным плейлистом. А тот же Angelz - крутой, как бы его не ругали. Просто напрягает слушать его именно в контексте данного альбома. Однофигственно на волне последнего времени даже такой релиз - как бальзам на уши. А то что-то перестала музыка так радовать, как в былые времена. Я даже к позорным ремиксам Madvillainy вернулся, ибо мало что канает ныне у меня в ротации. Ну это так, мысли в слух.

Господа, а что касается трека Still Dope, У меня вопрос. А где же тут, собственно, Дум? Нигде не заявлено, что это интерлюдия или скит от гостя. И что это, собственно, за красавица такая вылезла неожиданно на одном треке. Он тут тоже не совсем в красну армию, по-моему.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Пеший Посмотреть сообщение
на lex'е такая же висит
Может это не столько обложка, сколько промо-картинка какая-нибудь? А то уже ранее на ughh.com была заявлена якобы другая "официальная обложка".

Последний раз редактировалось хмурые дни, 18 марта 2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение