Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 07:20
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #685 (ПС)
Сейчас проснулся,вообщем так:Сначала все происходит на даче,я,моя девушка,которая там никогда не была на самом деле,бабушка и дедушка и тд. Мы там с ней на речку пошли и увидели,вообщем кто видел Корейский Фильм Хозяин,может себе представить,что я чувствовал когда увидел как людей какая то фигня огромная забирает и несется так быстро,что по коже холод.Мы убегаем,домой,где конечно же кажется что все хорошо... если бы.Сон длится как будто очень долго и в него входят многочисленые побеги от этого монстра,меняется место действия на не знакомое,какое то школьное заведение,это наверное еще один страх,я всегда себя не уверенно чувствовал в местах со школьной тематикой,особенно если я там никогда не был и не учился.Животное заберает людей все больше и больше,к концу сна оно почти заберает меня и мою девушку,но мы чудом спасаемся,я чувствовал голый страх перед неизвестностью,это чувство бывает,когда ты совершишь что то глупое,а потом только подумаешь,что хучшее что могло произойти из этого и становится не по-себе за свой поступок.В конце сна я начинаю понимать,что я убегаю от страха,в прямом смысле слов,я встречаю животноe буквально глаза в глаза,сначала она превращается от Хозяина,до огромного тигра,а я люблю тигров и львов и вообще кошек,затем я вижу отражение себя в его глазах,нет страха,я просыпаюсь и спрашиваю девушку если ей снилось тоже самое,она говорит что снова не помнит.
Я не думал o реальности сна,я как будто бы даже не хотел знать реальность это или сон.