Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 01:40
  #373 (ПС)
постоянно наблюдая нездоровую активность и огромный ажиотаж вокруг ву-танг клана, предварительно почитав предыдущие темы, историю их поплотнее, решил написать свои мысли.
очень холодно отношусь к их творчеству, никакого восторга у меня они не вызывают. вообще. может быть, в силу своего возраста я не застал их расцвет, всё-таки пристрастился я к рэпу благодарся хитам эминема и диэмэкса, а когда я был совсем пацаном, лифт и стены моего подъезда украшали злые морды оникса и ни о какой дабл ю я не слышал, но в моем рейтинге ву никогда не занимал призовые места
некоторые их треки вызывают ассоциации, типа винтер ворз и бабушки на лоурайдере в "не гроз..", но опять же, я скорее вспомню фильм, услышав трек, чем наоборот. прослушал их музыку я уже попозже. да.. есть классные запоминающиеся треки - гревел пит, реюнайтед, но с таким же успехом я слушал монча или там, питбуля. + тексты.. гостфейс, например. я когда читаю его куплеты, мне кажется, что я английский вообще не учил никогда. может он использует много сленга, может богатая лексика - не знаю, имхо словоблудие.
отметить могу, что из сольных проектов меня цепанул альбом реквона "иммобилэрити". классный, я с радостью слуханул, а "лайв фром нью-йорк" и "jury" я ставлю даже выше вутанговских треков, названных выше
я вижу их достижение в создании целого движения, огромного количества сольных проектов, групп и т.д. но как исполнителей не ставлю их высоко