Ну у каждого свое мнение
И каждый по своему прав. Хотя я думаю, что техника рифмовки не имеет особого отношения к грамотному, оригинальному и т.п. выражению смысла. Ведь смысл и оригинальность проявляется в целой строчке или строфе, а не в слове которое рифмуется. Я никогда не гнался за рифмой, просто сливал чувства на бумагу, что бы стало легче и даже не замечал какие там рифмы и есть ли они, просто писал.
Вообще я пишу не часто, только когда эмоции зашкаливают. Я пробовал писать просто так, даже в каких-то баттлах участвовал, и проходил там куда-то, я умею рифмовать по-разному, но эти тексты которые я писал, они нравились кому-то, побеждали где-то, но не для меня. Для меня это просто пустышки, потому я решил писать только когда этого хочет душа и как она хочет.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от cocaine хех,сынок,не равняй себя с классиками,вы в разные периоды живете,
может сейчас бы Пушкин уделал бы ваших Бигги с Тупаками
в том и соль что люди там берут не сколько рифмой сколь подачей,интонацией
а в стихах,как раз берут рифмой и техникой написания
ну да ,главное же смысл стиха
Я не ровнял
я просто привел пример без каких либо сравнений(!) Да и я думаю, что неважно в какое время живешь. Я думаю и тогда люди умели рифмовать так же как и сейчас. Ведь через 100 лет допустим, я уверен, что ничего нового в способе рифмовки не появится.