-Цитата от MESR ага давай
буду ждать
Не смогу я, наверное, ничего умного и нового сказать- добавить к тому, что уже было сказано. Сегодня только послушать удалось, и что-то растерялся я если признаться.
Всё-таки шляпу я имел время послушать.
Ну, так вроде беспредела поменьше даже чем в шляпе и реперской темы тоже.
Лучший, что касается текста, наверное, песня "темп московский" по крайней мере насколько я расслышал, потому как музон слишком для меня навороченный.
А вообще в "продали душу" в первом куплете всё сказано, особенно словами "мы самородки вышедшие из среднего класса". В самую-самую точку что называется. Ну, я по-своему это понимаю конечно, ну думаю та же волна всё-таки.
Понравился ещё как оригинал так и ремикс "панели прибывают в спот"- а вот по тексту в этой песни есть, конечно, чё предъявить
, что и говорить; но вообще терпимо в принципе.
Вообще этот альбом мне, со временем, думаю понравится больше чем шляпа.
песня "баунс на корне" паша техник прикалол конечно хули..я врубаюсь конечно. Ради разнообразия- нормально тема звучит на общем фоне.
Со временем конечно более определённо можно сказать- просто не знаю когда дотянуться смогу, чтобы отписать. поэтому на всякий случай пусть хотя бы так будет.
Посмотрим чё замутите дальше. интересно. По крайней мере на данный момент лично у меня- если русский реп брать,- вот, ни одна группа больше не вызвает интереса. пара сольных исполнителей, и вот чёрная экономика.