Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 19:21
  #3074 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
ты считаешь протеин и креатин химией? ты
без обид,читай книжки
я и не писал, что это химия. это пищевая добавка натурального происхождения, в курсе как бы. моё сравнение с мутантом (бройлером, если хотите) подразумевает прежде всего скорость вздутия, а не метод. тебя наверно смутила фраза про "натуральное питание". извиняюсь, мог поточнее выразиться, имея ввиду обыкновенные продукты. просто знакомый ничего не жрет с этими концентрированными белками и надрывает свои без того легковесные кишки, в то время как нормальные парни планомерно годами закаляют тело и дух. я не специалист и просто обывательски интересуюсь насчет целесоообразности такого параллельного питания. протеин принимают, как я понимаю, чтобы:

- ускорить процесс роста мышечной массы
- уменьшить процент жира, который неизбежен, если питаться только обыкновенными продуктами (отсюда якобы проистекает вся хуйня с уколами в места скопления жира и прочая голливудская пидерсия).

по-моему без банок с иностранными словами можно неплохо обходиться. с повестки дня сразу же снимутся вопросы, связанные с диареей, почками и прочими возможными неприятностями. просто читаю тему и ощущение, что тут сборище дрожжей, а не любителей здорового образа жизни и самого процесса занятий. тоже без обид, робзята

по мне намного солиднее плотный якудза с твоего аватара, strong man, чем вот такая венозная хуета

Фотографии:
(12.7 Кбайт / 122 просм.)

Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 17 марта 2009 в 19:56.