Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 13:51
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А вообще это ебаное судейство жутко неблагодарное занятие....

Сидишь бля пол утра в свой единственный выходной день и читаешь эти бумажки, а потом всегда находятся те, кто на тебя обидеться как это произошло с гражданином выше или же с сарказмом кто то напишет "Ага.Спасибо Миша" . Немного выцепляет такая хуйня.
Дык знал же, на что идешь. Было право отказаться. И дело тут не в обидах, а в том, что у судейства должны существовать объективные критерии оценивания. Это в целом не к тебе претензия вовсе, а к баттловой системе в общем.

Добавлено через 2 минуты
А вообще это ебаное судейство жутко неблагодарное занятие....

Сидишь бля пол утра в свой единственный выходной день и читаешь эти бумажки, а потом всегда находятся те, кто на тебя обидеться как это произошло с гражданином выше или же с сарказмом кто то напишет "Ага.Спасибо Миша" . Немного выцепляет такая хуйня.
Ты уже второй раз пытаешься что то втереть мне в мозг. Нахуя собственно?
поверь мне, я тебе ничего не втираю, тем более второй раз. первый раз я спросил почему у меня минус, ты не ответил, а второй раз я вообще говорил о системе в целом и моем взгляде на судейскую работу как таковую, а не о своем минусе.

Последний раз редактировалось NKTKT, 17 марта 2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение