-Цитата от Дядя Женя
Как почему? Основываясь на ложном слухе агрессивно попидорасил наш город и рок-сити, при этом совершенно необоснованно. Достаточно вспомнить, какие зарубежные группы и исполнители приезжали сюда в последнее время и такой вывод о твоем посте сразу напрашивается. Тот же ансамбль Дип Пурпле к примеру. Я, кстати, помню времена когда в Новосиб нерентабельно возить даже какого-нибудь Сукачева или Ляписа Трубецкого, возили только Руки Вверх и им подобных, и это не так давно было.
И более того, ты в подобном ключе постоянно высказываешься. С позиции такого прошаренного Д'Артаньяна рэпперков-пидорасов гнобишь. Я понимаю, если бы действительно хорошо шарил в музыке или поэзии там, тогда можно было бы глаза закрыть на агрессивносить и высокомерие. А в таком виде меня это не очень сильно прет, как представителя форумской общественности.
есть много факторов того что город колхозный. никогда я как мудак не считал что мол быдло и колхоз это пиздец. в городе нашем понтов много. по большей части ходят куда попонтоваться телку снять филками потрясти а не ради программы культурной мерприятия. или там пивко похлебать и гривой потрясти. тот же барнаул или томск культурно намного развитей чем нск. моментов очень много, даже то что в барнауле например в комп.клубах очень часто играют unreal, а у нас только цс и варкрафт. мое мнение я слышу от многих и новосибирцев, и барнаульцев, и томичан и из рбуцовска людей и т.д.
новосиб город молодой, барнаул с томском например старее. личн ознаю дяденек которые в барнаул привозили таких, что пиздец я завидовал. дип перпл это поп-музыка, в принципе то мало чем отличается по своей публике от стаса михайлова или там такого плана, большинство гривой трясли в молодости и больше нихера не знали, орали рок и протест, жрали капитализм заморский, а тут хули приехали, надож молодость вспомнить как бухали то. такие люди котоыре до сих пор только диппел слушают ну и там рэйнбоу как нить и считают современную музыку хуйнеё компьютерной. не все канеш так, но большинство.
не едет интересная музыка. очень редко в малых дорогих закрытых завдениях были Хоронько в трубе, gusgus и дифэз в тинькоффе. а так нихуя.
а бутусовы и подобное престали в ДУ выступать (где звук на порядок выше чем где либо), щас только в роксити(помойка)