Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 12:50
Instagram
  #462 (ПС)
Да, гспода, я что-то в данной ситуации и сказать ничего не умею.

Я как ссылку рабочую увидел, у меня аж руки затряслил от радости и волнения. Когда заряжал в плеер, был в предвкушении. К слову, слушал альбом вчера весь день. Обычно этого хватает, чтобы составить более-менее развернутое мнение по альбому. В данном же случае я никак не могу подобрать нужных слов, чтобы выразить свое отношение к релизую.

Скажу точно одно. Остается послевкусие того, что работа сшиты и связана на скору руку, как это говорится. У меня такое впечатление, что железнолицый такие альбомы, с засвеченными минусами и полотораминутными куплетами, может клепать при всем желании каждые два месяца, особо не напрягаясь. Вот такое вот ощущение. Альбом вроде целостным, особенно чувствуется, когда слушаешь середину, но при этом вроде как сделанный "на отвали", если говорить простым языком.

Я уж и не знаю. Подумываю, может пока отложить это "демо" до выхода пластинки. А там уже разбираться подробнее, стоит уделять больше внимания новому творению злодея или нет.

under_meth, соглашусь с тобой. Ремикс Oh No на Chinatown Wars куда сочнее, нежели чем в оригинале. Оригинал меня вообще как-то не очень воодушевил.

А на всякие keepitreal я не захожу. Как по мне, так довольно скучные веши они пишут. Надо мыслить шире и копать глубже, чтобы заинтересовать читателя.

MF Doom - Cellz