- Такая проблема возникает при работе на Midi клаве в кубе. Через некоторое время появляется задержка при записи миди дорожки, т.е. при простой игре на клаве звук не отстаёт, но когда приступаю к записи всё начинает сдвигаться.. Иногда при перезагрузки проекта проблема исчезает, но потом опять повторяется.
Это скорее всего связано с тем, что в звуковой карте нет встроенных миди-звуков, и проц должен синтезировть их сам + еще напрягаться для процедуры записи, чем вызывается задержка. У меня та же фигня, но я уже приловчилась. НО это если речь идет о миди-звуках в программном синтезаторе. А ВСТшники у меня без задержек играются (ТТТ). У тебя ВСТшники нормально идут?
-Цитата от _Slim-Z_
Это я Вам написал

меню
File->Preferences...
А вот ни хренца-то это и не помогло
Путем титанических усилий я выяснила, что трабл связан с миди-клавой, от входящего миди-сигнала. Т.е. когда я рисую нотку карандашом, никакого удвоения нет, а когда с клавы играю- нате вам умойтесь.
Может подскажете, что делать? Поставила вместо All midi input свою клаву, а толку нет
Блин и еще одна фигня нарисовалась!! изза чего видимо происходит это долбаное удвоение!

Каким-то образом на один трек два звука наложилось, хотя в контроллерах прописан только один! Слушаю- прописан саксофон, а еще откуда-то на него флейта выползла. Причем, убираю из All midi input- слышится флейта, ставлю свою клаву (М-Аудио)- на флейту накладывается сакс еще.
Люди, помогите, пожалуйста. Как убрать ненужный тембр? Откуда он вообще взялся?