-Цитата от Рия
Мне сегодня приснился самый интересный сон среди тех, что снились мне последние месяца два точно.
Во сне я выхожу из какого-то бизнес-центра, в платье вечернем, типа с банкета.. около меня тоже девушки молодые, чуваки- коллеги мои.Я вся счастливая нереально, на улице солнце светит, днем вся картина происходила. Нам дарят букеты цветов, мягкие игрушки какие-то, ну в общем всю подобную фигню..И я со всем этим сажусь в машину (что-то вроде хаммера черного) со мной садятся ещё две девушки на заднее сиденье, мы все улыбаемся, смеемся,пьем шампанское, думаем, куда сейчас поедем гулять..На переднее сиденье садится парень(тоже наш коллега походу) и водитель.Вот мы едем, счастливые, все такое..заезжаем в туннель, оранжевые эти фонари проносятся, темно..И тут вот реально во сне проходит доля секунды или даже треть, но это очень быстро было, и тут вдруг я одна оказываюсь в каком-то помещении типа подъезда, перед дверью..Вокруг темно всё. Я чувствую какую-то усталость и немного голова кружилась, и ещё я не понимала куда вообще делись тачка, мои подруги коллеги и как я вообще здесь оказалась так резко? Открываю эту дверь, выхожу к лестнице, спускаюсь по лестнице вниз, выхожу на улицу- на улице темно- уже вечер был. Я подхожу к менту спрашиваю у него- "Вы не видели тут черный хаммер? Я там ехала с коллегами гулять, но он куда то пропал внезапно, а я почему то оказалась здесь одна". А он на меня посмотрел круглыми глазами и спросил "А как зовут ваших коллег?" Я назвала фамилии и имена всех, кто со мной в тачке был, после чего мент сказал "около 10ти минут назад парня, который якобы ехал с вами, спасли от попытки суицида, он сбросился с крыши высокоэтажного дома.., а двух девушек примерно в это-же время нашли мертвыми.".
То есть выходило, что всех тех людей, что ехали со мной в той тачке, нашли мертвыми либо спасли от суицида падающих с крыши в тот момент, когда я оказалась в каком-то этом самом подъезде.. Интересный сон.
Но, едрены плоскогубцы, никогда больше не буду смотреть американские фильмы перед сном

это ты в мафию в контакте переиграла

просто ты когда в подъезде очнулась это уже день настал, 2-х участников завалили, а к пацанчику доктор заглянул - вот и спасли