-Цитата от Dron48 можно на мерседесе ехать по второй полосе автострады с 80км/ч и быть лохом.
когда относишься к вещи, как к роскоши, а не как к инструменту для каких либо разумных целей -- ты лох. купил эпл, только потому что это эпл, ты лох. купил эпл, потому что в нём такие клёвенькие подпрыгивающие иконочки -- ты лох. купил эпл потому что якобы все музыканты и дизайнеры работают с эплом -- ты лох. купил эпл потому что ты уже работал и тебе нравится лоджик -- ты не лох, ты используешь инструмент по назначению. такие дела.
ага охуенная логика) я примерно такое же читал на форуме торрентс ру, на первой странице.
примерная цитата "купил мак только из за лоджика"
все просто двинулись что ли??? программа лоджик уже на безумства толкает... эпл зомбирует!
другое дело, если человек скажет, что купил мак только из за оси, написанной для пользователей, а не для программистов. да тупо из за глюков и вирусов, тупо попечатать и в контакт залезть без сноса винды раз в два месяца... мак уже не роскошь... когда я свой покупал, тот что побелее и похуже в характеристиках стоил 34к. это до кризиса было. конечно не 5ть тыщ, но и не 200!
все дело наверное в доступности лоджика. до этого я писал на фруктах, аблетоне, ризоне, нуэндо, но с переходом не мак жизнь переменилась... теперь можно творить и не думать о перегрузе компа и не задумывать даже о том как бы переставить винду и не затереть синтюки ебучие. если бы на мак был нуэндо нормальный(бесплатный) я бы незадумываясь перешел на него. тупо говорить что если не лоджик- то зря купил и лох. а как же протулс в конце концов??? лоджик то по сравнению с ним пыль!