16 марта 2009, 16:55
| | |
#427 (ПС)
| блин я на одном дыхании прослушал альбом в итоге, могу сказать, что ОХРЕНИТЕЛЬНО, но маааало. оооочень сильный, по-моему, альбом, для меня станет, наверное, одним из лучших в этом году и одним из любимых думовских релизов!
читка его стала злее, напористее и мощнее, таким образом он демонстрирует свою технику на новом уровне. претензии по поводу сырости, я так понимаю, вызваны качеством звучания? по-моему, качество не вылизанное, местами нестабильное, шероховатое по-любому, но оно ровно такое, чтобы получить удовольствие от прослушивания. ничего не режет ухо, как бы всё на грани сделано. без лишних заморочек, но очень твёрдо тем не менее, отсутствие суперского качества компенсируется отличным продакшном, суперской читкой, рифмами, иными словами, профессионализмом. конечно, такое не будут крутить по радио некст и западным его аналогам, но ДУМУ это не нужно, само собой. и именно об этом говорит весь альбом. либо форматы пойдут нахрен, либо подстроятся под личность и стиль дума. и никаких альтернатив.
не знаю, почему тут половина треков - куплетики на полторы минуты. походу потому что ето промо? интересно послушать будет полную версию альбома, есть мысли ещё, но рано их оглашать |