Люди, привет
Вы все тут со страшной силой специалисты в Кубе- поможите пожалста, а то я прям испсиховалась уже!
Пишу в Кубе аранжировки. Так вот, у меня в Кубе вчера возник то ли глюк, то ли я нечаянно где-то галку не там поставила. Проблема заключается в том, что при написании партии одни и те же ноты пишутся как бы в два слоя, дублируются. И когда я редактирую их- неожиданно "обнаруживается второй слой, который меня сильно бесит
Не знаете, как этот трабл лечится? Растягиваю, скажем, нотку в Key Editore, или переношу её на другое место- и вдруг под ней оказывается точно такая же нота, которую надо удалять. Когда много нот- это реально бесит!!
Что делать, подскажите плиз!!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от viteku Друзья, помогите!!! Столкнулся с проблемкой, никак не могу ее порешать. Короче пишу в Nuendo 3, периодически сразу после остановки записи выскакивает предупреждение об ошибке и предлагает сохранить проект под другим названием и перегрузить программу, это все в лучшем случае, а в худшем просто виснет комп и все!!! Записанная информация при этом не сохраняется. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!???
У меня такое было в Кубе...после того как я установила ВСТшник Гиперсоник.
Ничем не вылечилось, только переустановкой Винды и потом Куба. Теперь я боюсь вообще какой-нибудь ВСТшник туда вставлять, окромя 100%проверенных...
Может в Ньюэндо та же фигня?