16 марта 2009, 09:43
| | |
#24 (ПС)
| 9Баллов (Новый) – 1. Именно то...
Хорошее начало!) 9Баллов (Новый) – 2. Как дома
музло охуенное!) Опять репризентик такой) нормалек) 9Баллов (Новый) – 3. Научи меня летать (ft. Viki)
по моему трекан можно на радио пускать,) хороший такой трекан) 9Баллов (Новый) – 4. Между делом
А мы из тех кто пустякам рады всегда
А мы их тех,кто если так надо - простят! - хорошие строки,отличная песня!) 9Баллов (Новый) – 5. На пути (ft. 1000 у.е, Nastya)
Нуууу...неплохо так)) у 1-го пацана рифмовка какая-то ибанутая,он так больше ни читает,я знаю)) 9Баллов (Новый) – 6. Паранойя
Музяка просто охуеть,) а в сочетании с текстом и читкой ,как-то не очень,чесно.. 9Баллов (Новый) – 7. Пробная мечта
Хороший трек,музыка опять же отличная! 9Баллов (Новый) – 8. Уцелевший (ft. Viki)
Беегииии--- качает)) на любителя песенка)) 9Баллов (Новый) – 9. Берег (ft. Viki)
Отличная песня! вместе с девушкой ,вечером добавить романтики!) 9Баллов (Новый) – 10. Воспоминания (ft. Capella, GuntanoMo)
Пиздатый трек))) все молодцы)) 2-й куплет,пацанчик неплохо застелил!) 9Баллов (Новый) – 11. Пока места есть
Ну как то чесно,мимо трек прошел,не плохо,но не айс ... Interlude
Круто!) рингтончик!)) 9Баллов (Новый) – 13. Весна (ft. Chest)
Охуенно просто!!! Чест волшебник блин! 9Баллов (Новый) – 14. Я не оставлю тебя (ft. Viki)
Тоже на радио трек,в ротацию еб!! отлично!
Ну и теперь подитожим,)) общее впечатление - солидный продукт,много чего можно слушать постоянно в плейлисте,) особо выделю песню - Весна ,уж очень красиво получилось,еще Берег - тоже супер!) Музяка везде бодряком!) Удачи пацаны,ебаште!!)) |