Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 00:49
ВКонтакте
  #1270 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Да нет, Стипе стенку правильно выстроил, другое дело что не в тот угол он встал И это, почему ты про поле говоришь? В Лужниках же искусственный газон.
Ну дык от искуственного газона отскот другой,и мяч по нему катится по другому...И летит мяч после удара с исскуственного газона по-другому...Потому и говорю...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Распишу почти про всех игроков Спартака своё мнение :

Плетикоса - отыграл матч не плохо , но в голе виноват он . Я как бывший вратарь сужу , что всё таки Плетикоса должен был закрывать тот угол в который пробил Погребняк , а не стоять по центру ворот .

Макеев - невнятный дебют , но потенциал у парня чувствуется .

Фати - слабоват он для позиции центрального защитника Спартака .

Иранек - достоен капитанской повязки , в целом не плохо матч провёл .

Саенко - молодец что забил , но не реализовал один очень хороший момент и под конец подустал .

Быстров - его реализация моментов просто убивает

Алекс - явное усилинение полузащиты Спартака хорошее приобретение

Веллитон - красава вообще такого игрока Спартаку давно не хватало . Он мне Карвалью в ЦСКА года три назад напоминает

Родригес - в атаке это аргентинский аналог Роберто Карлоса , но в обороне он уступает намного именитому бразильцу .

Павленко - хороше вышел на замену , усилил игру , но чтоб стать в Спартаке лидером ему как Титову в лучшие времена нужно вести за собо команду , проявлять лидерские качества .

P.S. В общем и целом я доволен первым матчем Спартака в чемпионате России 2009
Про Павленко не согласен...А Родригеса на самом деле неплохо можно было бы использовать вместо того же Быстрова...Чтоб он подумал хоть немного о том что одной скорости не достаточно крайнему полузащитнику...

Последний раз редактировалось Проверяй, 16 марта 2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение