-Цитата от d.komendant Да нет, Стипе стенку правильно выстроил, другое дело что не в тот угол он встал
И это, почему ты про поле говоришь? В Лужниках же искусственный газон.
Ну дык от искуственного газона отскот другой,и мяч по нему катится по другому...И летит мяч после удара с исскуственного газона по-другому...Потому и говорю...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Pistol Распишу почти про всех игроков Спартака своё мнение :
Плетикоса - отыграл матч не плохо , но в голе виноват он . Я как бывший вратарь сужу , что всё таки Плетикоса должен был закрывать тот угол в который пробил Погребняк , а не стоять по центру ворот .
Макеев - невнятный дебют , но потенциал у парня чувствуется .
Фати - слабоват он для позиции центрального защитника Спартака .
Иранек - достоен капитанской повязки , в целом не плохо матч провёл .
Саенко - молодец что забил
, но не реализовал один очень хороший момент и под конец подустал .
Быстров - его реализация моментов просто убивает
Алекс - явное усилинение полузащиты Спартака хорошее приобретение
Веллитон - красава вообще
такого игрока Спартаку давно не хватало . Он мне Карвалью в ЦСКА года три назад напоминает
Родригес - в атаке это аргентинский аналог Роберто Карлоса , но в обороне он уступает намного именитому бразильцу .
Павленко - хороше вышел на замену , усилил игру , но чтоб стать в Спартаке лидером ему как Титову в лучшие времена нужно вести за собо команду , проявлять лидерские качества .
P.S. В общем и целом я доволен первым матчем Спартака в чемпионате России 2009
Про Павленко не согласен...А Родригеса на самом деле неплохо можно было бы использовать вместо того же Быстрова...Чтоб он подумал хоть немного о том что одной скорости не достаточно крайнему полузащитнику...