Показать сообщение отдельно
eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 20:57
  #3482 (ПС)
Ну и как-бы вклиниваясь в вашу увлекательную и интеллектуальную беседу.

6 марта 2009 года в Москве на улице Арбат открылся концепт-стор Nike Sportswear, рядом с кофейней Starbucks. Я бы сам в жизни никогда и не узнал, если бы это не было написано в журнале «Афиша» чёрным по белому на одной из первых страниц.
“Концепт-стор” звучит, как минимум, гордо. На деле же это небольшое помещение подвального типа. Внутри всё очень светло (привет читающим нас ребятам из Nike) и красиво. Ну настолько, насколько может быть красивым магазин, торгующий спортивными товарами. Продавцы лучатся вниманием и заботой, лично мне пытались помочь сразу два — мальчик и девочка. Я честно сказал, что пришёл только поглазеть, но они мне всё равно продолжали улыбаться. Выбор действительно есть, он не гигантский, но свежие релизы dunk'ов и airmax'ов присутсвуют. Наверное, это самый большой выбор обуви из всех магазинов Nike Sportswear в Москве. Примерно похоже на одну двадцатую ассортимента pickyourshoes.com.
Ещё есть забавные расцветки windrunner'ов, маечки, худи.
В общем, мне всё очень нравилось, до тех пор, пока я не решил посмотреть ценники. Цены – просто атас, грабёж посреди белого дня! Самый яркий пример, который отпечатался в моём мозгу: http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_dunk_hi_sup_des_wht_vred.htm Как вы думаете, сколько должны стоить? Неправильно! 6840 рублей. Заставляет задуматься, да?
Ещё, как мне рассказали, есть супер фишка — возможность заказа нужного товара через них. Идея крутая и правильная, но, как подсказывает мне мой мозг, не для бедных.

Вывод: спасибо Nike, магазин хороший, но я буду заказывать через ГГ.