-Цитата от paSsionaric во первых ты нихуя не знаешь про ДВР
во вторых по возрасту ты меня не особо старше
в третьих заебал идиотизм бабана и пиздеж с его уходами из репа и форума
любому нормальному юзеру дали бы месяца 2 бана за такую ебанутую тему
нашему же герою везде ход открыт, капсом можно хуярить
на лицо кто богоизбран то на самом деле
заебало разжигание межнациональной розни этим придурком на форуме и в контакте
если тебя во мне что то не устраивает - можем встретиться поговорить без проблем
я тебя знать не знаю, песен твоих не слушаю че ты постоянно до меня доебываешься я не пойму
живи своей жизнью чувак, радуйся солнцу
во-первых, я в рот ебал твоё ДВР.
во-вторых, по возрасту я даже если младше бы был, суть дела это не меняло бы, я на этом форуме полжизни хуйнёй страдаю и то такой поебистики как ты не строчил даже в период ранней девственности.
заебало, что бабана не банят, заебали его разжигания на форуме, ну нахуй тебе тогда такой форум хуёвый? бабангида богоизбран? ну да, тут даже в правилах форума значится, что нельзя капсить никому кроме бабангиды, обосраться теперь? не нравится форум - иди на другой, какой-нить стихи.ру или чо там у тебя в почёте.
меня в тебе не может ничего не устраивать, ибо я тебе повторяю я не ебу кто ты и ты мне абсолютно в хуй не пёрнул со своими рассуждениями умняковыми. поэтому говорить мне с тобою не о чем, разве что на форуме похуеплётить. не, ну другой базар если ты конечно один из тех, кто имеет ввиду, что там ебло мне разбить или чо, тогда я тебе в форумской манере отвечу, что времени у меня на вас всех не хватает, так что если по еблу чиста охота получить, то адресок могу скинуть - приезжай. а так если именно поговорить в настоящем понимании этого слово, то ты никто, чтобы я с тобой беседы ещё задушевные вёл. я же как ты там сказал щас "звезда", так вот помни об этом
я не доёбываюсь, мне делать нехуй, я заболел. спасибо, что не слушаешь мои песни, а то у меня ещё больше самооценка понизилась бы
-Цитата от babangida
оп) щас глянем)
-Цитата от paSsionaric лок дога я знаю лично и какого хуя ты такой бред тут пишешь мне не понятно
я тоже лок дога знаю лично. я крутой?