Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 15:55
  #1121 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
сам с себя ахуел, прочитав 45 страниц, но тема жара, конечно, базару нет

базару нет. взаимно

а вот пассионарик, я опять же в душе не ебу, кто это и что это. но я бы на твоём месте, браток, отмолчался бы тут. ибо ты себя уже показал нормально своими криками души не столь давними, что там бабан - твой учитель или чо там, потом он там чуть ли не сектант в духе гробового и вся хуйня, ты там всем правду открывал и глаза на мир. ты обоссался жидко уже разок, братик, так зачем же ты на грабли сейчас наступаешь очередной раз? хотя тема уже исчерпана по сути и есть вероятность, что твою хуету тут не заметят.

а вообще действительно очелло полировать тут на форуме стало принято как-то уж черезчур, причём у того же бабана. я вот с ним в аське не трещу, сашей не зову и как-то заебись всё без обострений. песенки слушаю только и доволен жизнью своей.

а тут люди чо-та жопу рвут, кто мудаком обозвать пытаецца, кто наоборот язык из дупла вытащить не может никак. хуй поймёшь вас тут, форумщики дорогие
у тебя че фильтр на мои посты стоит что ли?че ты доебываешься до меня постоянно как только я что то про бабана пишу
иди концерты давай звезда
ты же не ебешь кто я и что я