Комментарии от Ридла Гатофеля
Рэй 0/0/0
Максимальный лимит 700х500, а не 500х700, поэтому пришлось все оценки помножить на ноль. Но так и так я бы отдал голос за кубоса.
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066324939&postcount=749 – вот с этого я немного угорел))).
Qbos 9/10/10
Вообще солидно, меня прикололо.
Reims 9/9/9
Лучшая твоя работа за весь батл, кстати. Мне понравилось. Но ты же сам понимаешь, что у Васюгана, всё равно, круче.
ВасЮГаН 10/10/10
Вообще ништяк, лучший рисунок раунда. Девка вообще солидно вышла, можешь, кстати, продолжать рисовать с ней всякие картиночки, на которые можно дико онанировать, например. Типо там комиксы-хуёмиксы.
vAkum 6/0/0
Вообще, в этом раунде должен быть ты вместо реймса, но я дико натупил с баллами, за что извиняюсь. Кстати, я писал Азатею в офф, чтобы он восстановил справедливость, но он либо не получил моё послание, либо просто-напросто положил на это дело пенис. Но потеряли мы немногое, ибо нарисовал ты хуйню полнейшую. Это блядское разжигаение межнациональной розни между братскими национальностями – русскими и украинцами. Это ебанная провокация. Путин – еврей.
И по традиции нужно нахуярить общий комментарий по раунду. В общем судить этот раунд было заебись, ибо все работы весьма интересные, ещё больше радовало их количество. Вообще, ребята, я с вас хуею, вы тут сидите, вырисовываете чё-то, каждую деталь. А ради чего? Призом ведь является хуй на постном масле (причём за все места, начиная от вылетевших в отборе, кончая пьедесталом). Но дело ваше, продолжайте в том же духе. Остался всего один раунд.