-Цитата от Smier MC
а мы с девушкой расстались и фсё заебись..
только за ней скучаю, сложно..
![frown](images/smilies/frown.gif)
зато времени много, кстати, написав о ней, я слил Ю Джи
![smile](images/smilies/smile.gif)
можешь поискать тему))))
О бро,у меня в личной жизни не пиздос.а гавна вагон)
Мы с моей как бы вместе.но при этом порознь,я при этом люблю.да и она вроде тоже.но блять часто всё черех жопу)
Да и разные мы совершенно.я любитель рэпа и метальчика помощнее,и она со своим рнб,мои друзья (которые распределяются от фанов футбола до мажоров в 18 лет на Лексусах),ей вообще не понятны.собственно как и мне её подруги)
Да и я сам не понимаю,почему мы *вместе*? ведь нас ничгео не обьединяет,и любой мой говно стих,в её понятии является именно говном.а я же люблю её рисунки)
Чё то я про себя затянул)
А бывшие...бывшая эта злая хуйня,и скажу честно,если бы не мой принцип по жизни,что если я сказал-оно мне надо;то буду идти до конца.то наверное было бы сложнее,так не раз и с девушками было,ну нужна и всё.да так и сейчас,и магу сказать одно-если она тебе нужна.то продолжай боротся...
В жизни всякое бывает,мне одна таких рогов наставила,что я реально был
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
, и всё и вся говорило-забудь...а ведь чувствовал что нужна,и продолжил пытатся быть с ней.хоть было так больно,как будто по яйцам серпом,но...секунда счастья стоит этого)
Так ,что взвесь нужно ли тебе это)если нужно,забудь все обиды на неё и верни,а если она ратсроена,то докажи что ты лучше,чем другой парень
PS удачи не желаю,ибо удача нужна не удачникам.желаю успеха на личном фронте
![smile](images/smilies/smile.gif)