| потеряться между слов
14 марта 2009, 21:22
| | |
#49 (ПС)
| по сути очень мало совпадающих "я" и "виртуальных я".
по поводу живой человек...наверное, заметил, что я несколько не такой как раньше...
дак вот в жизни это выглядит несколько хуже. и если вдуматься...
я вот думаю. тут после этого столько всего понаписали неадекватного.
и еще я думаю, что они не знают автора совсем. и могут его воспринимать как угодно, да только в жизни они нихуя бы не сказали такого. просто промолчали бы в лучшем случае, не в лучшем расплакались бы на месте. и вся эта ерунда завиртуанизирование и прочее почему-то многим нравится. им нравится нарушать правила (протест) и получать бан, заново регистрироваться (ага я обманул этих педиков), им нравится петь в батлах, ведь можно не бояться отхватит пиздюлей, им нравится лить душу, скрываясь за ником (в жизни они не смогут никому так раскрыться), им нравится создавать образ того, кем они хотели бы быть. самое хуевое, что мало случаев когда эти самые я, указанные в самом верху совпадают. кожа, кости?! дело по-моему не в том. ник != человек, если человек этого не хочет. но в тоже время за ником действительно скрывается человек, пусть даже это правдоподобный сильно умный бот...этого бота написал человек, разрабатывая чью-то модель поведения стериотипную. в целом мерзкая скользкая тема...сильно мерзкая. |