14 марта 2009, 11:38
| | |
#214 (ПС)
| 1. 1.1 безриф(мы)
Мне не очень понравилась структура текста. Потому что пока читаешь вторую строчку, то уже не помнишь какая рифма была в первой. И ритм у вас местами сбивается. 1.2 НАПРОЛОМ
Задание не выполнили. Потому что вы описали путешествие во времени, а не реинкарнацию. Хотя текст получился живее по рифмам и форме, чем у соперников. 2. 2.1 Pacmans
Занятно очень вышло. Молодцы. Только где объяснение зачем же он был реинкарнировал? Какая у него была миссия?) 2.2 Лирики другой стороны луны
А тут, вроде бы, объяснили зачем переррождение. Только вот плохо объяснили кто и в кого и когда перерождается. 3. 3.1 Талантливый Мистер Рипли
В один момент казалось что на том месте и столи уже писать концовку, но всё же, было всё верно вами написано. Но, к счастью, обём не съел смысл, а только помог его углубить. 3.2 Трио подъездов
Сложная у вас получилась пара, т.к. у вас в малом объёме тоже немло оказалось смысла. 4. 4.1 Поговори с хомячком
Очень даже занятно. Приятно было найти и разницу в восприятии Бога и "занебесного мира" поколений. Зачёт) 5. 5.1 Слепок Nелепостей
и какой же тут был смысл перерождения у этого несчастного ребёнка? Ии хотите сказать, что это его карма? Я понимаю "перерождение" иначе. 5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
Мне очень интересно, как первое воплощение - "моря сын" знал о том, что окружает море и что там снаружи?) Очень интересно. 6. 6.1 Gotham City
Очень хорошо. Не занудно и не скучно) 6.2 "11-50" you know - ну вот сразу. и палки в колёса. Три возрождения, три смерти, три судьбы
сквозь летопись времён
... лишь я один... - неполноценные какие-то возрождения были.
Не интересно. Как будто всё подсмотрено и пересказано. 8. 8.1 5 Замученных Блядей
Лёгкий и весёлый текст) Задание не выполнено, повезло что соперники не сдали)