-Цитата от Boo$ter Рэп любишь? рэп тя тож наёбывает..его так же по телевизору показывают и ты так же садишься на него как и на рекламу блендамеда..шмотьё любишь негерское? и его тебе внушили..если хочешь быть до конца честным перед собой..свобода это если ты пойдёшь голый, в лес завалишь там кабана зажаришь и съешь потом пастроишь се хижину из веток и всю ночь бушь мокнуть и мёрзнуть под дождём а утром опять на охоту) так что не заёбывай людей свободолюбивыми фразами ибо такого понятия уже лет 200 точно нет..мы все зависим от цивилизации
хорошо сказано.
ещё можно добавить, что надо не бороться с цивилизацией (которая по существу и есть система многих положений) а использовать её в правильном русле.
Не нравиться смотреть ТВ и слушать радио - ну так не смотри / не слушай.
В институте тебя заставляют платить взятки за НЕ СДАННЫЙ ПРЕДМЕТ? Может стоить "зреть в корень" (с). Почему-то такие проблемы возникают в основном у тех кто до этого не ходил на лекции, пил пиво во дворе и не делал домашнее задание (конечно ведь это лучше чем сидеть на парах), зато всегда можно потом сказать что это виноват "вавилон" всё.
ps
ещё очень улыбнула фраза
"Мне не нравиться быть Банкиром или Экономистом! Я должен, у меня нет выбора! "
так к слову - в банке чтобы дослужиться до нормальной должности, надо не один год по впахивать на дядю, ибо уже давно не секрет КАК получают корочки о высшем образовании в наше время и что в голове у нового поколения, а в бизнесе просто так тебя не возьмут на работу (даже если только твой папа владелец банка ему дешевле тебя дома на окладе держать чем позориться в фирме).