ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7
Старая тема достигла 200 страниц пора открывать новую.
https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/
Вообще , ужастики - это мой любимый жанр кино , я пересмотрел где то сотни 3 ужастиков, но ничего ещё подобного не видел. Вот как то странно спецэффекты дейвствуют на психику , что вроде ничего , а ужастно лединит кровь и резко пугает что аж заставляет дёрнуться. Вот ещё не один ужастик на меня так не влиял , режжисёр и постановщик - просто гении психологии человека наверное. Допустим блять смотрел то же "Проклятие 1,2,3"(кстати откуда стянули некоторые фишки в этом фильме) , так ваще уснул на серидине фильма и нихуя не страшно. А тут я аж ахуел просто... Переживания на героев фильма сливаються с ледянящим кровь ожиданием испуга, который приходит резко и неожиданно. Вот именно знаешь что сейчас что то страшное будет, но оно происходит именно тогда когда ты не ожидаешь этого...причом в этот же период времени, но хз в каком моменте именно. т.е. подготовиться не можешь.это как хуяришь с рогатки , можешь оттянуть сильно и ёбнуть , а можешь тянуть и жгут рвёться....вот практически то же ощущение.
вообщем всем кто не смотрел, советую посмотреть ...если ты любишь ужастики и всё качаешь их чтоб хоть раз посмотреть что то понастоящему страшное , то качай фильм "Нерождённый" , я отвечаю , не пожалеешь.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! меня ещё не один ужастик в мире не пугал, в отличии от этого!
а кто уже смотрел .... как вам этот фильм?