-Цитата от -XeNDeR- Я очередной раз, со словом в подсознании "НАДО!", подымаюсь утром из постели. Включаю телевизор.
В этом тупом ящике, даже Американский Дискавери Сайнс - очень тупой. Неужели мне интересно как "Бугатти" обогнал самолет? что я нового узнал? зачем мне это? переключая каналы я попадаю на новости, ебанные новости, там конечно же говорят устами богатых людей, не буквально конечно, давно не сикрет, что СМИ говорит то, что мы должны услышать, не более! Если Ахметофф захочет назвать долбоёбом Ющенко, то СМИ ему поможет в этом, и так его называть будет вся уже страна!
Умываюсь. Чищу зубы модным блендаметом, и конечно же он модным стал только после того, как попал на экраны этих тупых ящиков! Реклама! Как говорит мой друг Вадим: "Рома, понты - это великая вещь !"
Я еду в институт. Но тут есть огромный минус, мне не нравиться то, что меня заставляет учить жизднь! Мне не нравиться быть Банкиром или Экономистом! Я должен, у меня нет выбора! Вот я всегда думаю об этом! НУ КАКОГО ХУЯ? почему мы должны делать, то что модно, или то что даёт ебанные деньги, приносит ебанную прибыль ! Почему я немогу делать то, что мне нравиться то, что заложено в моих уникальных клетках! (как у любого человека). Я люблю спорт, я люблю музыку! Почему у меня нет выбора? Какая нахуй свобода? Какая нахуй демократия? Закон как ультиматум, тебе сказали платить штраф 1000 грн. ты заплатишь ! Почему? Кому ? За что ? Тебя это не интересует (((((
Я приехал в этот продажный институт ! его престижным считают только потому, что эта система взяток хорошо отлажена!
Есть масса институтов, которые дадут знание больше чем этот, ныне престижный !
Меня бессит эта кризисная шняга ! Меня бесят эти цены ! Как гворит мой Отец: "Как может резко подорожать нефть? неужели Бог сказал её продовать дороже? или её резско стало мало?" ему виднее, он был директором нефтебазы. Я думаю это касаеться не только нефти, но и продуктов (соевая варённая колбаса по 45 грн. или питьевая очищенная вода за 13) ! Так же меня бесит безвыходность и отсутствие права выбора!
Я люблю родных, я люблю друзей, я люблю существовать! я люблю Рэп! Рэп - наверно самая свободная культура, я говорю про Рэп, я говорю про людей которые делают, что нраавитсья, а не что диктует общество! Я говорю про
революционные текста, голоса улиц, отчаяных ребят!
Ну вот я и дома... в своём битонном царстве из 4-х стен и интернета !
Рэп любишь? рэп тя тож наёбывает..его так же по телевизору показывают и ты так же садишься на него как и на рекламу блендамеда..шмотьё любишь негерское? и его тебе внушили..если хочешь быть до конца честным перед собой..свобода это если ты пойдёшь голый, в лес завалишь там кабана зажаришь и съешь потом пастроишь се хижину из веток и всю ночь бушь мокнуть и мёрзнуть под дождём а утром опять на охоту) так что не заёбывай людей свободолюбивыми фразами ибо такого понятия уже лет 200 точно нет..мы все зависим от цивилизации