Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 00:31
  #3815 (ПС)
-Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Посмотреть сообщение
Захочешь - попадешь в нормальные войска, в которых тебя научат выживать, ненавидеть и убивать. Главное в этом деле - захотеть. Ну а еще помнить, что ты там один, и друзей, корефанов у тебя нет. Так спокойнее переносить предательство и прочие атрибуты жизни воинского коллектива. Проситесь в десант, морпех, спн, осн и прочие части постоянной готовности.
Год там хорошо выдрессирует психику и физ. показатели, научит терпению и покажет реальные возможности организма. Пусть через такие скотские условия, но по-другому нигде этого не преподают.
Успехов тем, кто начинает путь, я вам немного завидую, потому что уже не вернусь туда
Ну так можно в Рязань поступить, а потом офицером служить всю жизнь и не завидовать
Да и тем более офицером будет лучше чем сержантом по контракту каким-нибудь.
У меня один друган в спецназе ГРУ в Уссурийске-9 служил, рассказывал как их учили всякой разведывательно-диверсионной подготовке... но я если честно вообще не ебу где ему это всё на гражданке пригодится?
Это хорошо если в случае войны — попадёт в какую-нибудь отдельную роту спецназа (которую специально сформируют для определённых целей) из тех людей, кто служил в таких подразделениях и кого признают повторно годными по категории А (а если в военное время по категории Б или В, то уже хуй попадёт туда). Только вот мне кажется что если начнётся серьёзная война, то самое главное чтобы РВСН среагировали и ответили за несколько минут... а остальное просто не потребуется... даже не успеют повестки разнести по домам....

Ещё один друган через своего знакомого в военкомате рвался в Таманскую дивизию ВДВ, закончив строительный колледж... но чё-то передумал и поступил в Институт Физкультуры на отделение бокса... теперь попадёт туда через 5 лет только. Вероятно тоже научат "выживать, ненавидеть и убивать" как ты сказал.