-Цитата от babangida а на самом деле это пиздец проблема репперков
что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные
или есть такой певец мафон, например. я ему говорил не раз , что он полную шнягу поёт, он в курсе за это моё мнение. но тем не менее всегда тёрли с ним нормально и за всю хуйню тут, потому что пиздатый пацанчик по всем параметрам и без выебонов.
хотя когда за своё впрягаются, это ещё ладно.
но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле
Было бы все так, как говоришь, то не писал бы "рот на залупу накручиваешь", а сказал бы просто "хуйня". А выглядит все так, будто обида какая-то на весь мир.