FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от _Baster_001 Как не странно,но еще год назад я бы с утверждением сказал бы любому человеку,что я слушаю толькj юг(dirty south),но прошел год и ситуация меняется кординально.В прошлом году вышло довольно много южных альбомов и от ветеранов и от моих любимцев и много новечьков(однако много не означает что хорошо).И из них могу выделить только дюжину максимум альбомов,которые стоят моего внимания.Может все из-за того,что повзраслел,вкус поменялся "утяжелел"и не актульны стали песни богатых хастлеров,которые только показывают брилианты,деньги,девушек.Наверно просто захотелось песен про жизнь или просто устал от южной бочки,чопов и надоедливого screwed&chopped.В этом году как в прошлых годах меня начал превлекать к себе андеграунд и Jazzy. Хотя с этого началнал,просто видно было не до этого!!!Хотелось кача,и клипы конечно тоже делали своё дело.Зачем я все это пишу спросите вы.Я отвечу и скажу,что юг потеряли будет терять своего слушателя да и весь коммерческий хип-хоп в целом. РАССТРЕЛЯТЬ! |
|
| |