-Цитата от Perfect Persuasion Ну я ни разу не болельщик армейцев, но вы говнофутбол катали очевидно же, сами не играли и коням играть не дали. Один хуй мне неясно, откуда такая адская уверенность в положительном для вас результате в ответном матче, ведь не создали же ничего по сути в Москве, ну за счет чего Донецк коней пройдет, скажи мне?
у меня уверенности нет, но:
1) говнофутбол - это отличное определение для команды, которой кровь из носу надо было забивать, а она не создавала для этого предпосылок. и команда эта - цска. неужели не понятно, что ебучий счет 1:0 при крайне ебучей игре - этого мягко говоря недостаточно?
2) мы играли на выезде, играли от защиты. че блять не ясно? мы должны были нестись вперед, открывать тылы? да на хер оно нам надо? а вот не давать сопернику возможностей атаковать - это обычно главная цель команды, играющей на выезде в плей-офф.
3) следующий матч будет в Донецке. теперь цска будет играть от обороны. и ответь мне, как цска собирается забивать, когда им это не сильно-то надо, если они нихуя не смогли дома, когда это им было очень надо?
кстати, даже такой ноль как адриано мог положить вам двушку. я просто в ахуе, насколько некоторые ребята слепые. видимо, и счет у вас по игре, и цска должно было забивать еще пять мячей, да?
шансы 50 на 50 -Цитата от Perfect Persuasion Помощь блять, ты еще скажи, что специально Рац завалил Красича, чтобы фору дать перед игрой в Донецке
пиздец, хватит тупить. помощь, разумеется, несознательная, но
У ЦСКА НЕ БЫЛО МОМЕНТОВ, КРОМЕ ЭТОГО ПЕНАЛЬТИ, который мы по сути подарили.