-Цитата от d.komendant Блин, ну ты на самом деле трудный какой то
Начнём с того, что я вообще как сторонний наблюдатель сообщение писал, мне ровным счётом всё равно кто выйдет абсолютно во всех парах (ну разве что немного симпатизирую Удинезе и Ольборгу), а так, команды которые мне интересны уже вылетели, а ты сразу про "наших" и "ваших" начинаешь, мне до коней дела нет никакого. Далее, прочти цитату внизу, я тебе примерно тоже самое и говорил, что Шахтёр раскроется, и один кони в контратаке забить смогут и этого будет достаточно, поскольку три гола в ворота Акинфеева забить невозможно.
ну прям невозможно, видать звездочку поймали) на кпк он три ловил уже от нас
в общем, совсем не впечатлил цска по первому матчу. ну блин, вы ж не с амкаром играете
-Цитата от Perfect Persuasion Ну Шахту например хватило только на то, чтобы повязать Дзагоева и частично Вагнера, бразильцы ваши толком и ничего не создали за игру, да и желтые Чигринского и Ищенко говорят о том, что нихуя не справилась шахта с быстрым переходом армейцев из центра поля в атаку. В ответке на контратаках прихлопнуть шахту хорошая возможность будет. Торопишься ты явно с такими прогнозами.
дзагоева и вязать не пришлось, уныло он сыграл. вагнера связали хорошо, а карточки - это издержки. давай теперь результат желтыми карточками высчитывать? реально шанса ни одного у вагнера не было, кроме абсолютно тупого пенальти (спасибо Рацу, налажал так налажал). а сколько раз Чигр его обставлял игрой на опережение? да съели вашего Вагнера, вот и все. а кто реально опасен был, так это Красич (опять же, спасибо Рацу). и еще, нам особой нужды лезть на рожон не было, на выезде играли. а вот что делал бы цска без нашей помощи (пеналь)? учитывая, что ни до пенальти, ни после особой опасности нашим воротом не наблюдалось.
честно, если бы я был фаном цска, я бы сильно переживал перед ответкой, ибо домашний счет 1:0 крайне сомнителен. особенно в игре с равной командой. ну а раз вы так уверены, нам это только на руку. тем приятней будет обламывать самоуверенных армейцев