Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 16:18
Live Journal LastFm
  #3480 (ПС)
-Цитата от Жмет в паху Посмотреть сообщение
Подскажите стоит ли вообще заморачиватся с покупкой через инет магазин?
ситуация: в городе пара скейт шопав, но выбор и цены там
сам морально не готов тратить на кеды больше 2-3 штук.

в эту ссуму реально купить качественные симпотичные кедосы? и сколько стоит доставка? есть где нибудь бесплатная доставка?

и еще вопрос. всю жизнь ходил в тапках скейтерских. есть нечто подобное, но более удобное для носки? не с плоской подошвой, мягкие, комфортные, модные, молодежные.. на грядущий сезон вообщем
В принципе, сложно подсказать. На пикйошузах есть недорогая супра, рибоки тоже недорогие (не 10-ые, конечно, но всё же...), может, ещё что найдёшь, но, я уже год практически только там (за редким исключением покупаю), и доволен.
Попробуй через пикйошуз что-нибудь купить. В три можно уложиться, как Роф сказал уже выше.
Не с плоской мягкие - бери найк кортез или ваффл раннер. Ну и лакоста вроде как тоже не с плоской кое-что делает...

-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
хочу сделать себе подарок на др. ни подскажите, где такие можно в Москве приобрести? и примерную цену.
Первые - может ещё есть в магазине "Сникерхэд" в ТЦ Экстрим на речном Вокзале - вторые это Гудфеллаз СБ Данки, не знаю, гд их можно в Москве найти. Может, только если в Севен Боардшопе на Новом Арбате есть.
Цена - думаю, не меньше 3 тысяч рассчитывай за первые, и даже не знаю, сколько за вторые... Но не дёшево - это точно. В принципе, я свои недавно за 10 отказался продавать такие.