Показать сообщение отдельно
KITREAL
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 16:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #187 (ПС)
-Цитата от dante sorel Посмотреть сообщение
если он на 3 оценивает свои тексты то он должен осознавать что своими куплетами портит треки других исполнителей (наприпер крипа).
тогда нахуя записывать совместки если знаешь что ты испортишь трек
Глупый пост. Фит это не только зарифмованные строчки

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Согласен пора взрослеть,а тебе стареть тогда уж !я просто ответить не не мог,на то твоё сообщение.сообственно.вот и ответил.в моём одном посте больше смысла,чем во всех твоих сообщениях.я тоже скажу своё слово!спорить и драться не вижу смысла,т.к ты значимей меня фигура.причём как небо и земля.я это признаю.но всё же птах,не надо подменять понятия!чем вы подняли рурэп на новый уровень подумай!чем?а ни чем я за тебя отвечю!вы поднялись сами и подняли сами себя в русском рэпе!и кроме того что вы популярны я не вижу ни каких признаков для поднятия головы гордо вверх.безусловно вы интересный продукт,даже можно сказать качественный,но много есть талантливых,по своему интересных,но не так известных как вы команд и исполнителей.так что не вижу в вас ничего сверхесстественного.вы только отличаетесь тем,что стали популярны и всё!а взрослеть надо ты прав!но я это и так знал!что ещё сказать трите дальше,врите,засирайте людям уши что вы тру,я лично обсирать ни кого не собираюсь.всем пока.наврятли здесь больше отпишусь,так что вопросов можете не задавать
P.s-мне не важно кто ты,мне важно какой ©Панама(бледнолицые Ниггадяи)
Уж не Дино МС47 ли ты имеешь в виду под талантливым исполнителем?

Последний раз редактировалось KITREAL, 12 марта 2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение