Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 02:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #168 (ПС)
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
Если ты делаешь вид, что меня не понял, я сделаю вид, что я тебе поверил и поэтому объясню своё сравнение.

Снупи - далеко не последний персонаж в рэпе, оригинальный, да и к тому же уже, считай ветеран хип-хопа.
Тима - мажорик, почему-то относящий себя в рэпу, хотя явно видна подделка и фэйк, на рэп никак не похоже. В конце концов можно списать на рич энд бьютифул.

Снупи пишет фит с Тимой. Якобы внося этим вклад в развитие русского хип-хопа.

Твой вопрос заключался в том: почему в этом случае все говнят Снупи, а не Тиму?

Мой ответ заключался в том, что культовый персонаж и старик хип-хоп сцены из этих двоих - Снупи. Тима - никто. Снупи пишет с Тимой фит. Так кто виновник такой хуйни? Кто вступил в говно?
Ман ты не понял меня изначально. мой вопрос не в том почему в этом случае все говнят Снупи, а не Тиму или ещё что то..мне непонятно а почему вообще нужно кого то говнить. и тот и другой персонажи мейнстрим хип хопа, оба постоянно в ящике. За деньги фиты делаются очень давно, это мировая практика а кто там фейк или тру мне грубо говоря похуй это их личное дело.Если мне исполнитель не нравится я его просто не слушаю.Мне не понятно зачем устраивать разбор кто плохой кто хароший? Это бизнесс один получил неплохое лавэ другой отличный клип как ты сказал с ветераном хип хопа. А кто то будет сидеть и задаваца вопросом - да как он мог? да пиздец... да он фейк или он тру...нахуй вот это всё? сделали и сделали, один хрен тут никто не оспорит что и песня и клип будут качествеными, тогда о чём речь вообще...Просто свойство людей, когда им не до чего доебаца они будут всё равно находить причины.Казалось бы ведь мы все музыку слушаем, дык и слушайте музыку) не нравица ну не слушайте тогда) а посты типа ну всё у тимати фит со снупом, вот терь я не буду слушать снупа убивают пиздец.Это уже говорит не о музыкальных вкусах а каких то личных заёбах, разделении на фейков тру андеграунд мейнстрим, это уже пиздец ограниченость какая то