Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 20:02
  #3682 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
Rof,Полуавтоматически))) Когда ты каждый раз говоришь,если чё-то и чё-то, то лучше брось это, то выглядит это как долбоебизм еблана, что мнит себя ниебаться прохаваным относительно всего мироустройства и РЭПа в частности ,))Когда я говорил,что занимаюсь этим не так мало по времени(4 года серьёзно), я намекал тебе,чтобы ты задумался над этим и стал менее надменно говорить со мной.Не хуй зазнаваться, паца, прикол в том,что какой бы ты не был умник, но читать ты пока не научился на уровне,чтобы меня перекрывал с головой, даже со всей твоей сводкой, а говоришь ты со мной прямо как Лига(типо 10 лет в деле, а читаю как в первый раз) Ничего личного, просто хотел прояснить,что ты не прав в своей манере общения, и ещё очень часто всех странными(отвечаю) называешь,гонор в тебе как батюшки царя Подумай над моими словами, потому что они по делу

Автотьюном хочу научиться пользоваться,чтобы делать интересные эффекты на голос, а не дефекты его исправлять.То что я слышал человек, вряд ли сможет повторить, даже если он Повороти,ёпта Ещё мне приятно знать,что почти из любой капы(бывали капы плохо записанные или прочитанные, так вот на них и потренируюсь), при большом желании я смогу сделать не плохой тречкан, просто это придаёт спокойствие и уверенность, никто не собирается постоянно его использовать. На робота мне по хуй строго, если он мне поможет сделать,что-то стоящее из того,что было, то это в любом случае лучше чем ничего не сделать, оставив то что было и так.

Вот пример:
Если ты не знаешь языка программирования, то как не тыкай, но вероятность того что ты напишешь программу хоть самую простую(что уж говорить о чём-нить сложном) будет очень мала( очень ) и стремиться будет к нулю)))

Поэтому я и прошу чтобы мне помогли разобраться в этой проге, дальше я уже сам как-нить. Кто знает тот мог бы написать простыми человеческими словами о том как её юзать:параметры, которые обычно не помешает покрутить( ну типо тональность,ритьюн,трекинг и тд); принципы взаимосвязи голоса и минуса, да и какие-нить чисто РЭПерские фичи и житейские советы))))

Поиск я юзал, инфу от шлака отделить почти нереально, а тут есть люди которые уже всё это знают, так почему бы мне не помочь, если конечно это не грозит грыжей

Тема не нужна, для того,чтобы перетирать один и тот же вопрос по сто раз, но я всё таки заметил тенденцию того,что отвечают тут по реалу минимум в 10 раз реже чем просто колотят понты,какие они знатоки
Тут 148 страниц, ты предлагаешь их всех читать,что бы ответ найти?Я скорее ёбнусь на голову чем всё это осилю)))Пойми и меня

Подкинь ссылку на ту прогу, и не помешало бы про определение тональности на слух инфы подкинуть, а то ты как сказал на слух, так я прям услышал слова истины и отделил правду от лжи.Вот я слушаю, слушаю, а не могу сказать какая тональность))) чего-то мне не хватает всё таки для определения Объясни(чё словами, а чё ссылкой ) мне как правильно применять свой слуховой аппарат для определения тональности, тогда у меня я думаю начнёт лучше получаться
если ты задаешь ебланские вопросы то мне хуй класть сколько ты там читаешь и что ты там можешь это раз

количество потраченных лет на рэп никак не связанно с мозгами так что читай ты хоть 10 лет или 20 или 30 если я вижу что ты невменяем я не поменяю к тебе своего мнения в общем твой стаж не аргумент для меня и никак не указывает на твой интеллект этим ты будешь во дворе щеголять перед малолетками а не тут это два

повторю и тебе вы все тут ахуенно крутые и скилзовые только кроме ваших 2 воображаемых друзей и 4 корешей с отбитой головой вас никто не знает а ты уже читаешь 4 года - задумайся над этим
надеюсь больше у тебя и подобных тебе не появится желание мериться хуями и выебываться скилзами - вы в начале добейтесь признания а потом выебоньте но к тому времени я думаю у вас голова на плечах появится это три

я не считаю что я тут самый умный и не смотрю на всех с высока наоборот я считаю что ничего не добился ровным счетом как и ты так что не заблуждайся это четыре

автотюн предназначен для корректировки тона а не для интересных эффектов повторю еще раз все интересное получается либо случайно (по приколу накрутил ручки) либо экспериментами и как видишь кроме как заставить вменяемо петь любого васю тут пока ничего не придумали

чтобы написать программу достаточно знать всевозможные команды и все... аналогично с автотюном - есть мануал там лучше всего и описано значение всех ручек... и блядь все ручки важны если бы они нах не нужны были их бы и не пихали ага? и нет блядь чисто рэперских фитч так же как и нет чисто рэперского авто чисто рэперской ванной и чисто рэперского шампуня ага?

конечно тут отвечают намного реже чем задают вопросы ибо задают вопросы тут одни и те же - все логично странно что ты сам себе так не ответил... я в свое время перечитывал к примеру тему сведения и ничего не ебнулся и перечитывал ее не один раз и я такой не один.. кому реально нужно тот читает а кому так поприкалываться тот и забудет обо всем через 2 дня

тут есть целая тема об автотюне где люди уже вынесли главное тебе этого мало или тебе нужно чтоб персонально для тебя ее переписали? что тут поиск юзать? открой соседнюю тему ... как видишь все реально отделимо

та прога бессмысленна ибо пока не придумали проги замещающей человеческий слух... мелодию из 3х нот мб она и определит в какой тональности а дальше она бессильна
других способ кроме как на слух нет... так что что ты тут еще хотел услышать? ебланский вопрос ебланский ответ... попроси друзей музыкантов определять или найти человека который тебе будет определять
чего не хватает? не хватает тебе слуха чего еще? и знаний теории... не у всех есть слух по этому о чем тут можно говорить? люди не роботы так что все разные... углубись в теорию узнай как звучат ноты аккорды и тп а потом вслушивайся и старайся узнать их в твоем лупе - не уже ли и до этого ты без форума не смог додуматься? найми препода - хороший выход из ситуации а потом когда-нибудь напишешь свою статью для таких как ты
п.с. даже если слуха нет его можно развить долгими и упорными тренировками и в рэпе главное чтоб ухо не резало а остальное покатит все-таки это не классическая музыка и тут можно чуток в нотах лажать