Rof,
Полуавтоматически))) Когда ты каждый раз говоришь,если чё-то и чё-то, то лучше брось это,

то выглядит это как долбоебизм еблана, что мнит себя ниебаться прохаваным относительно всего мироустройства

и РЭПа в частности

,))Когда я говорил,что занимаюсь этим не так мало по времени(4 года серьёзно), я намекал тебе,чтобы ты задумался над этим и стал менее надменно говорить

со мной.Не хуй зазнаваться, паца, прикол в том,что какой бы ты не был умник, но читать ты пока не научился на уровне,чтобы меня перекрывал с головой, даже со всей твоей сводкой, а говоришь ты со мной прямо как Лига(типо 10 лет в деле, а читаю как в первый раз

) Ничего личного, просто хотел прояснить,что ты не прав в своей манере общения, и ещё очень часто всех странными(отвечаю

) называешь,гонор в тебе как батюшки царя

Подумай над моими словами, потому что они по делу
Автотьюном хочу научиться пользоваться,чтобы делать интересные эффекты на голос, а не дефекты его исправлять.То что я слышал человек, вряд ли сможет повторить, даже если он Повороти,ёпта

Ещё мне приятно знать,что почти из любой капы(бывали капы плохо записанные или прочитанные, так вот на них и потренируюсь), при большом желании я смогу сделать не плохой тречкан, просто это придаёт спокойствие и уверенность, никто не собирается постоянно его использовать. На робота мне по хуй строго, если он мне поможет сделать,что-то стоящее из того,что было, то это в любом случае лучше чем ничего не сделать, оставив то что было и так.
Вот пример:
Если ты не знаешь языка программирования, то как не тыкай, но вероятность того что ты напишешь программу хоть самую простую(что уж говорить о чём-нить сложном) будет очень мала( очень

) и стремиться будет к нулю)))
Поэтому я и прошу чтобы мне помогли разобраться в этой проге, дальше я уже сам как-нить. Кто знает тот мог бы написать простыми человеческими словами о том как её юзать:параметры, которые обычно не помешает покрутить( ну типо тональность,ритьюн,трекинг и тд); принципы взаимосвязи голоса и минуса, да и какие-нить чисто РЭПерские фичи и житейские советы))))
Поиск я юзал, инфу от шлака отделить почти нереально, а тут есть люди которые уже всё это знают, так почему бы мне не помочь, если конечно это не грозит грыжей
Тема не нужна, для того,чтобы перетирать один и тот же вопрос по сто раз, но я всё таки заметил тенденцию того,что отвечают тут по реалу минимум в 10 раз реже чем просто колотят понты,какие они знатоки
Тут 148 страниц, ты предлагаешь их всех читать,что бы ответ найти?Я скорее ёбнусь на голову чем всё это осилю)))Пойми и меня
Подкинь ссылку на ту прогу, и не помешало бы про определение тональности на слух инфы подкинуть, а то ты как сказал на слух, так я прям услышал слова истины и отделил правду от лжи.Вот я слушаю, слушаю, а не могу сказать какая тональность))) чего-то мне не хватает всё таки для определения

Объясни(чё словами, а чё ссылкой

) мне как правильно применять свой слуховой аппарат для определения тональности, тогда у меня я думаю начнёт лучше получаться