Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:43
Домашняя страница Live Journal
  #144 (ПС)
1.1 безриф(мы)
773

Объебали с названием. Рифм тут до жопы, порой весьма мне лично неприятных. Ощущение такое, что пытались что-то сказать и сказали, но не оригинально как-то. Плюс цельной картины я как-то не увидел за всем словоблудием.

1.2 НАПРОЛОМ
883

ну вполне так абстрактненько, например. Подсознательный понос первых четырех строчек меня покорил, особенно "сморщенный космос".Потом частично какое-то религиозное мракобесие и со второй части достаточно такая конкретная поэзия будней и серости дней. Переборщили, правда, с рифмой ради рифмы, чего я не переношу до блева, например. Ну и размер стихов частично модно-авангардный, частично - пушкинско-нафталиново-графоманский абсолютно не вштырил. То есть, только получаешь удовольствие от маяковский-стайла, как тут же идут частушки и потешки. Ну и за последнее беспомощное хокку сымаю балл, например. Не люблю неискренности.

2.1 Pacmans
8-8-4
Андрей Вознесенский, если бы был дохлым, крутанулся бы во гробе. Но вроде нормально так, более-менее.

2.2 Лирики другой стороны луны
110

Пафосное название, вычурность стихов и частичная беспомощность выдает в этом коллективе завсегдатаев раздела "Их стихия - стихи", причем ту часть, которая считает себя охуенно литературными и умными. Плюс сноски "для тупых" - явное неуважение к читателю. Не считайте себя, суки, умнее остальных. А за "С И И И Я Я Л" я б вообще из батлла под сраку пендалем вышвырнул бы в ад, например.

3.1 Талантливый Мистер Рипли
220

Какой-то блядский сценарий под впечатлением нелепых поделок в духе "самурайского кино" и "самурайских романов". Набор штампов о средневековой Японии и о сословии самураев.
Ребята, самураям не воспрещалось в туза долбиться, чем они и занимались в походах и казармах. Далее - круче. Камикадзе, перл-харбор и прочая ебала. Вот с какого болта, раз тема "Реинкарнация" обязательно должен быть Восток и псевдо-буддийские прогоны.
К тому же, ребятки - жидки, судя по слову "Б-г". Пацанва, у япошек Бога нема. У них либо дзен-буддизм, где хуй кладут на всяких высших существ, либо синто - где богов до хуя.
Учите матчасть, двоечники. Плюс Будду цитируете. Какого из? И почему, блядь, неуважительно в конце, а не в начале, где всякому эпиграфу и место. Астрал выдумали какой-то. В общем, пиздец и тихий ужас, особенно для буддийских людей.
Ну и за объем такой охуевший надо яйца рвать с корнем.

3.2 Трио подъездов
332

Стандартная такая рифмовка для рус.рэпа. Содержание "с претензией", но тоже блядское. Не от души. Но лучше, чем у жидков.

4.1 Поговори с хомячком
7-10-4

Ну, блядь, опять графья да князья, опять Буддизм.Начал читать с предвзятостью и отвращением, но в итоге понравилось. В принципе, содержание и идея весьма модные.

5.1 Слепок Nелепостей
5-7-4

Первая часть хорошая. Вторая - с паршивой, ненавистной мне до кровавой блевоты, рифмовкой. Но, в целом, впечатление доброе, хотя и засранное тремя последними строчками.

5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
9-10-5
Порой достаточно неряшливые сравнения, но в целом - весьма хорошо. Почему-то вспомнился ебаный Лотреамон, не к ночи будет помянут.

6.1 Gotham City
9-9-5
Нормально, детство вспомнил. Журнал "Мурзилка" и ебучего Генриха Сапгира.

6.2 "11-50" и
1-1-0
за "you know" и какой-то закос под греческую эпическую поэзию с вычурным слогом - посылаю на хуй и в ад.

(да, суки, я не объективен ни разу)

8.1 5 Замученных Блядей
10-10-5
Тут за одно название давать надо сразу по полной программе призы, пряники и первое место. Но стихи тоже вышли дичайше модными, например, про моих знакомых всяких граждан, чему я возрадовался и заплясал.

Последний раз редактировалось Double V, 11 марта 2009 в 20:05.