Спор ни о чём ёпта
Оба говорят вроде адекватные вещи, но смысла мало ))
-Цитата от Др.ЖиваГо Подкинь ссылку на ту прогу, и не помешало бы про определение тональности на слух инфы подкинуть, а то ты как сказал на слух, так я прям услышал слова истины и отделил правду от лжи.Вот я слушаю, слушаю, а не могу сказать какая тональность))) чего-то мне не хватает всё таки для определения
Объясни(чё словами, а чё ссылкой
) мне как правильно применять свой слуховой аппарат для определения тональности, тогда у меня я думаю начнёт лучше получаться
Никакая прога тебе тональность не подскажет.
-Цитата от Др.ЖиваГо Вот я слушаю, слушаю, а не могу сказать какая тональность))) чего-то мне не хватает всё таки для определения
а не хватает знаний теории музыки. Возможно я ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что ты не знаешь даже элементарных вещей. Если так, то разберись сначала с нотами, аккордами, гаммами и последовательностям, почитай в общем теорию музыки. Без неё естественно ты не сможешь определить тональность.
Посмотри на себя со стороны. Проведу аналогию с твоим же примером - это всё равно что не зная языка программирования пытаться разобраться в коде написанной кем-то программы, а потом ещё и просить программу которая бы за тебя это сделала, потому что ты сам почему-то не можешь. Не глупо ли?
Почему то люди всегда хотят всё и сразу. Никто не хочет начинать с малого, всем сразу надо всё уметь и при этом им совершенно не хочется прикладывать усилий и читать многабукаф. Лучше спросить того кто уже это всё читал, но, как это ни парадоксально, никто не объяснит лучше, чем эти нудные книжки, которые можно найти в любом переходе или по первому же запросу в поисковике.
Живаго, ты ж вроде толковый парень. Должен понимать что ничё ж просто так не бывает. Не уподобляйся оленям, читай книжки и все подобные вопросы сами отпадут.
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Др.ЖиваГо Поэтому я и прошу чтобы мне помогли разобраться в этой проге
Пользуясь случаем, я хочу развеять мифы про иностранные форумы, пользователи которых якобы с удовольствием очень подробно отвечают на одни и те же вопросы. Это не так
Там тебе на подобный вопрос ответят даже меньше чем на хип-хоп.ру, всего четыре буквы -
RTFM.
Такие вот они скоты, у нас тут ещё по божески
Так что первым делом надо читать мануал, ибо он как раз и призван помочь разобраться в программе - для чего все крутилки и т д.. И, повторюсь, лучше чем первоисточник тебе никто это необъяснит.