-Цитата от bubble я не могу говорить за бабана, просто скажи, ты думаешь ему очень нужен этот батл и перед дуэлью с тобой он бы брал уроки фехтования может?
а ситуация, даже не учитывая некоторой известности персонажей, выглядит нелепо. особенно после того, как периодически случалось читать от участников каких-то команд, что писал один человек у них, ну или примерно это.
ну и довольно символично утром 9 марта не принять текст, написанный за сколько-то там минут на раунд, в котором нет соперников и когда срок закончился в 00:00).
поэтому и говорю: если б ребята сами не отказались, это было бы полное задротство. всё по правилам, но задротство)
а так всё нормально, я лично претензий не имею)
оооочень символично, да. и очень нелепо. причем настолько, что за неделю, отведенную на текст, мне приходилось не раз видеть в списке присутствующих в этой теме тебя и шеридан, к примеру. не говорю про бабангиду, которому, видимо, посетить данный раздел считается ниже своего достоинства
-Цитата от Шеридан золотые задроты удручены, настала горькая расплата за пофигизм
,
яотдала бы все свое имущество чтобы вернуть время назад и поиметь возможность сразиться с великим адриано в текстовой битве не на жизнь а на смерть
ты уже эту возможность поимела. грубо поимела)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а ты незаметно припочкуйся к команде которая будет в паре и у тебя появится такая великолепная возможность.*смеется*
зачем? у нее была возможность отпочковаться перед финалом четвертого, что она и сделала
-Цитата от Планетский создаётся впечатление, что безрифмы уже который раз воображают текстовый батл местом эпических сражений, а себя царями горы, которые ищут в веках себе достойных соперников, искренне считая, что их творчество это вершина всего на свете.
Может оно и так, конечно, по мнению некоторых авторов, но лично у меня Эта Деятельность вызывает внутренний злорадный гогот, начиная с Ухода Дивэда из Батлов и заканчивая вот-этим-вот локальным бурлением.
ахахаа)))
что тебе не нравится-то?)))
-Цитата от best of cats Круто
ты участвуешь в баттле прозы?
мне кажется он его возьмет)))