-Цитата от lemfryazino Уважаемые битмэйкеры, с недавних пор очень заморочился по достижению плотного грязного звука,как у 60,3000,2000 MPC.
Сейчас пишу биты на Cubase3,хочеться хотя бы частично использовать грамотное железо!
Думаю о покупке 2000хл,но вижу одну проблему:
в своем битопроизводстве люблю дополнять сэмплы и ударные различными инструментами, и если дописывать например басс в свой проект в мпс,то это возможно только управляя саунд-модулем по миди, как я понимаю,саунд-модуля у меня нет,и пока не предвидится=)
если записывать через звуковую карту партии ударных и сэмплы из мпс в комп,и добавлять инструмены,сводить,микшировать например в Cubase,боюсь потерять то самое фирменное звучание мписишки.
Вообщем,у кого есть идеи,как совместить возможности компьютера с железным звуком,при этом не тратя больших денег,пишите=)
Еще думал о сэмплерe AKAI S1100,1000, ведь именно их сэмплерная часть стоит в старых моделях мпс, может можно их както использовать в достижении нужного звучания=) Ведь Примо вроде использует какойто из таких акаишных сэмплеров вместе со своим мпс60 (как кстати они работают вместе,есть идеи?)
ну для начала. нет никакого грязного звука у 2000-ого.
там вообще никакого звука нет.