-Цитата от El Paso
Уэйд занимается началом атак гораздо больше Чалмерса, поэтому-то и показатели у него гораздо больше должны быть, особенно по ассистам) и бросает он часто именно в начале нападения, ибо ему позволено брать на себя игру в любой момент... Уэйд некоммандный лидер... по предварительному опросу насчёт МВП перед оллстаргейм Уэйд не попал в четвёрку)
это всё не суть, просто я раз 6 в этом сезоне видел Хит, и Уэйд меня особо не впечатлил(( единственное что, в нервных концовочках он очень уверенно действует
Ну вот ты просто подтверждаешь мои слова. Видел последний матч Хит с Чикаго? Про голосование на олл-стар вообще молчу, там Яо всегда в фаворитах. Уэйд в этом сезоне лучший, готов поспорить что он мвп получит. Вот к примеру да, Леброн оформил трипл-дабл, казалось бы отлично. Но если посмотреть с кем играли то приходишь в ужас, против одной из худших команд лиги, да и счет показывает что команда играла на Леброна. Сам Уэйд берёт на себя инициативу, делать перехват за 4 секунды до конца и забивать тяжелую треху? Было. Ставить блок-шот и в быстром отрыве набирать 2+1? Такое тоже было. А Леброн первый раз в карьере на последних секундах забил победную треху. Леброн очень неплох но это сезон Дуэйна.