-Цитата от no_name_records Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет его трэки несут глбокий эзотерический (ненавижу блять это слово) смысл и как то более подходят к светлому будущему России, если брать светлое, славянское, и как главную заповедь - дарить свет. К тому же они дарят позитивную энергию а послушать Бабангиду как в туалет сходить посмотрев на своё дерьмо после того как посрал. Можно иногда но не как удовольствие.
я бы кстати не сказал, что трэки Бабана не несут в себе никакой смысловой нагрузки. может ты просто слушал не то или в уши ебался, доподлинно мне это не известно. Но например взять хотя бы трэк "5 стихий". Думаю очень толковая вещь, если ты конечно знаком с Хагакурэ Бусидо и читал эту замечательную книгу. А вот касательно лок дога то всё с чем я сталкивался из его творчества - хуйня про любовь какая-то. 1 раз послушать и нахуй
Добавлено через 5 минут
и кстати вот мне интересно, тут несколько людей уже задали вопрос по поводу питча, который Саша кладёт на голос временами. Вы ребята совсем отупели чтоли от русского рэпа и не слыхали Quasimoto