-Цитата от Др.ЖиваГо Rof, гонишь ты,ой, гонишь, я РЭПом занимаюсь поверь уже не так мало, как раньшеи говорил,что просто не писался дома)) Ророкоп это конечно хорошо, ну вот я и спрашиваю как потенциальные есть возможности у вокодера))) бля, ну ещё окажется, что я могу делать голос бога, только пока мне это не скажут
я буду как обезьяна с очками играться,просекаешь?Как говориться метод тыка здесь не допустим,ёпта
я тебе про рэп ничего и не говорил да и какая разница сколько ты им занимаешься? или от того что ты долго читаешь рэп ты автоматически не долбаеб?
ну вот смотри все узнали что благодаря автотюну можно петь любому упырю без голоса и хули толку? попсовая херь которую запоганили куча рэперков имбицилов и спрашивается нахуй все это? пока ты сам не найдешь применение вряд ли тебе кто-то поможет... это не компрессор или эквалайзер какой-нибудь хотя и с ними можно экспериментировать... я хуй знает хоть автотюном кик обрабатывай если звучит заебись если нет то дальше экспериментируй... ты понимаешь что ты вот сейчас роботом становишься? тебе сейчас дадут указания и ты пойдешь клепать свои хиты старой школы... это художественный плагин а какое нахуй художество у роботов? тут либо у тебя есть фантазия и ты сидишь и думаешь "так ага а вот я могу сюда ща хуйнуть это" и у тебя получается свой звук либо у тебя нет фантазии и ты как робот хуячишь что тебе сказали и как стадо повторяешь уже то что до тебя придумали (пример автотюн)... вот как по мне если ты ко вторым относишься то нахуй бросай все это... ну или сиди до усера тыкай на бум и мб случайно найдешь что-то мега крутое но опять же слава не тебе как творческой натуре достанется мол ты додумался до такой фишки а тупой механической работе которую и робот мог выполнить
все что тебе нужно это узнать что из себя представляют эти плагины вокодер и автотюн а это можно и тупо в яндексе набить а дальше полет фантазии и нет смысла заюзывать чужие фишки ибо это уже не оригинально звучит и со стороны выглядит как второсортное кино - создатели хотели чтоб это был шедевр но получается хуета а они все равно пытаются из себя корчить гениев
-Цитата от genuine dog вот бля буду,но если бы мне хотелось,я бы уже ввел в youtube слово vocoder или vocoder tutorial и пересмотрел не один десяток видео
-Цитата от Др.ЖиваГо Расскажи лучше, как тональность минуса определять,и обязательно(ну чтобы шляпы не было) ли в автотьюне ставить такую же для гармональности, ведь слышал что например мажор и минор через ноту родственные по звучанию))
Добавлено через 4 минуты
genuine dog, там на англ по-большей части, по твоему суждению,
так эта тема нах и не нужна, кроме как повыё лишний раз и сказать,что это уже сто раз спрашивали.Я пытаюсь облегчить себе жизнь и не идти по пути который может оказаться неправильным, лучше спросить, чем самому всё заново открывать(то же колесо) - люди уже наверно успели сто раз это сделать
нет заебись т.е. эта тема нужна чтобы одни и те же вопросы перетирать? и заебись т.е. ты хочешь чтоб тебе все принесли на блюдечке и хуй класть что уже давным давно написан ответ на твой вопрос но тебе такому умному лень искать? вот ты хочешь себе жизнь облегчить а не думаешь что когда тебе говорят мол на это отвечали уже люди точно так же себе хотят облегчить жизнь?
ну и тональность на слух наверное определяется не? есть программы вроде но они работают для очень простых мелодий и то с кучей промахов