-Цитата от DOGY-DOG Да причем здесь обруссевшие,Легионер он и в Африке Легионер,особенно такие как Ширл, извини но я не могу назвать его русским.Против Тимощука ничего не имею.А насчет того как Зенит играл,задумайся что Реал нетакой мощный как раньше,какой уже год не то что выиграть даже до финала дойти не может,а про Ювентус я вообще молчу через что он там прошел и так все знают.Представь чтобы сделало скоростное киевское Динамо времен Лобановского,Шевченко и Реброва с нынешним Ювентусом,они убивали грандов которые были на пике.Задумайся.
про обрусевших я написал после того как написали, что тчуйсе и кто-то там ещё обрусевшие, да и ширл в зените куда дольше, чем тимоха и в игрока вырос именно в зените, вот против него я точно ничего не имею, а тот же крижанац со слов игроков душа команды, коле ломбертсу так же всяческие респекты)))
а дк ничего думаю ни сделало бы, да и бред полный рассуждать о таком, меня вот вполне устраивает как юве с челси играет в эту минуту, да и скорости сейчас повыше в футболе... а вообще как по мне, тот состав спама например, что арсенал 4-1 обыгрывал в 2000, смотрелся бы даже в чемпе нашем ничуть не лучше чем спам прошлогодний