-Цитата от Энергетик ты жалок
хочешь выебнуться и попереть против толпы, делай это в реале. Тут только у бабана прикольна получается
и опять же не забывай, сколько ему очко не лижи, завтра пидарасом он может назвать тебя
блять.мне на это будет глубоко похуй.что до вас тут всех не дойдёт, что кроме как локу, тут никто очко не лижет.причём даже самые преданные признаются что и в жопу ебутся..сам факт кто создал тему, получает такой ебанистический статус.еслиб создал любой другой пользователь, я бы даже сюда не зашёл.потому что там абсолюьно сидели бы только фанаты локи доки.и там мне уж точно было бы не так прикольно сидеть.и что значит "прикольно получается" ? я вроде не в цирке, хотя окружают животные, но в отличии от вас, я настроение себе поднимаю.и мне похуй что вам что-то там "не прикольнА".да я тем более особо то и не выебываюсь, не заметил разве ?и не герой чтоб против толпы ёбал, но на форуме, очень даже забавно смотрится как ёбанные фанатики тебя аттакуют
и ещё по поводу "сколько ему очко не лижи" что для тебя это значит ? тебе твой маленький дружок какой нибудь скажет "купи мне пива" ты купишь..всё блять.вылизал ему очко.судя по тому как вы тут активно это словосочетания употребляете, да ещё и с такими словами, то это именно так у вас всё получается, как я сказал..
P.s. если ещё будут вопросы, можешь подпись мою прочесть
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Kr0N "Он не рэп, он не рэп"
хоть и не видел таких, но скажу.рэп ваш хуйня!